Astuces

Un loft urbain et somptueux de 60m2

Un loft urbain et somptueux de 60m2



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Espagne

"A célibataire exigeant et attentionné, passionné de liberté, de vélo, de nature et petit ami des conventions. Un romantique du 21e siècle qui avait besoin de concilier sa vie sociale et privée dans le même espace. "C'est ainsi que l'étude Tiovivo Creativo décrit le client arrivé à son bureau avec un grenier de 60 mètres carrés, situé dans un complexe de bureaux de Valence, qu'il voulait réformer pour faire sa maison. "La réforme du logement faisait partie intégrante, car il manquait de revêtements, de trottoirs et d'accès à la partie supérieure du loft en duplex ", expliquent les architectes du projet.

La maison était divisée en deux zones, en profitant des différentes hauteurs. D'une part, le plus public au niveau inférieur, avec la cuisine-salle à manger, la salle de nettoyage, les toilettes invités et la salle de gym. Dans la chambre supérieure se trouvaient la chambre, le dressing, la salle de bain et le coin bureau. Les deux espaces se rejoignent «grâce à un escalier métallique conçu pour les relier et remplir, à son tour, la fonction de meuble TV et de soutien de jardin urbain sur la terrasse extérieure».

Dans la décoration, le studio a voulu réinventer et mettre à jour le style palatial classique. Ainsi, nous pouvons trouver des moulures, des sols à pointes et matériaux nobles rappelant les demeures seigneuriales et des éléments, comme une grande table de dix personnes, du vinyle avec des natures mortes ou des portraits classiques, des trophées de chasse réalisés avec des parties de vélos ou des hirondelles, qui se réfèrent aux intérieurs et aux jardins somptueux, mais d'un point de vue plus actuel.

www.tiovivocreativo.com
Photos: rond-point créatif / Fran Obrer

Vous pourriez être intéressé:

- Un miniloft féminin et unique

- Un appartement de 32m2 maximisé

- Vivre et travailler dans un loft (un ancien entrepôt victorien)

Publicité - Continuez à lire sous Loft

Creative Tiovivo signe la réforme de cette maison à Valence. Dans l'image, vue du grenier depuis la cuisine. Sur l'île, des vases de HAY à Ikea.

Table pour 10

Le studio Ele a conçu l'îlot de cuisine de 2 mètres et une table supplémentaire qui se déplace et peut accueillir 10 personnes. Les tabourets sont le modèle Vondom Spritz.

À volonté

La cuisine sans la table supplémentaire. Armoires design Tiovivo avec comptoir Neolith.

Nature morte

La nature morte est un vinyle Lamarka avec une œuvre du peintre Pensionante Del Saraceni.

Monter d'un niveau

Sous l'escalier en acier de Tiovivo, le chariot à boissons de Vicalhome.

Détendez-vous

La maison a été conçue pour un seul athlète et avec une âme romantique.

Dans la cuisine

La table mobile permet d'agrandir l'îlot de cuisine ...

Dans le salon

Ou créez un coin repas dans le salon. Lorsque la pièce est dégagée, elle peut être utilisée comme salle de gym TRX.

Le corps d'un roi

Sous les miroirs de Cristalería Campos Villalba et les porte-vélos Tiovivo avec tour Upcycling, canapé Karma Sofa.

Raccrocher

Dans le coin, lampe String Light par Michael Anastassiades pour FLOS.

Au centre

Tapis et tables d'appoint Ikea par Zara Home. L'aveugle sert également d'écran pour projeter des films.

Les hirondelles sombres reviendront ...

À côté d'un lampadaire, les hirondelles du magasin Simple qui font référence aux jardins du palais.

Chambre à coucher

Un petit espace de travail a été installé au pied du lit.

Compagnons de lit

En tête de lit, grand vinyle de Lamarka avec un détail du portrait de David Johnston du peintre Pierre-Paul Prud'on. Tables de chevet Adan de Teresa Sapey pour Vondom, appliques et icône Divia, plafonnier Vesoi et moulures Ramiro Brothers.

Va-t'en!

Au sol, carreaux de sol en grès cérame noir et blanc de FERRCOS. Le devant des placards est le design de Tiovivo et la lampe de bureau est le baromètre Ikea.

Salle de bain

Le sol en porcelaine FERRCOS continue dans la salle de bain. Conception de garde-robe de Tiovivo, éclairage de FLOS et, en arrière-plan, vinyle de Lamarka.

Brutalisme

Murs, comptoir et revêtement de la douche en microciment.